Undangan Semi Hardcover UD-176

Undangan Semi Hardcover UD-176

Deskripsi :

UD 176 hai kak.. yang udah mau merried dan bingung dengan desain undangan. Kita recommended undangan ini nih.... undangan single hardcover dengan desain yang simple dan ngga ribet tapi tetap terlihat kece ya kak. klo yang mau pake foto tetap bisa kok kak dengan bahan ivory yang nanti akan menjadikan warna undangan terlihat kece.

Spesifikasi :

– Cetak Fullcolour
– Kertas Ivory doff
– Finishing Hotprint (1 titik)
– Finishing Hardcover
– Ukuran total 21 x 14 cm
Amplop
– Kertas Ivory doff cetak 1 warna
– Ukuran 14,5 x 21,5 cm
– Finishing Hotprint Silver & Black (2 titik)

Harga :

Jumlah > 1000 : Rp. 6400
Jumlah 750 : Rp. 7000
Jumlah 500 : Rp. 7700
Jumlah 250 : Rp. 11000

  • Semua harga, desain dan bentuk undangan pernikahan masih bisa berubah sesuai dengan keinginan dan budget dari klient.
  • Penambahan foto pada undangan tidak dikenakan biaya tambahan.
  • Harga undangan pernikahan tersebut sudah termasuk free desain, plastik kemasan & kartu ucapan terima kasih.
  • Untuk informasi lebih jelas silahkan hubungi front office kami (masing-masing cabang berbeda) atau bisa langsung datang ke kantor cabang griyawedding terdekat dikota anda.


Share :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Warning: Use of undefined constant is_home - assumed 'is_home' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/web/griyawedding.com/wp-content/themes/gw/footer.php on line 43